Пинг

Диана Чукина
Пинг. Пинг.
Ни туда, ни сюда.
Стена.
Пинг-понг  —
Отбивает в стену.
Крикнул, а в ответ тишина.

А река ее глубока,
Облака
По горячим плывут венам.
Утонул бы,
Да утекла.

Сложно
Обладать всем тем,
Чего проще нет.
Пинговать, ненапинговаться:
«Я с приветом!
Тебе привет!..»


16.10.2023