Букет с осенних листьев

Павел Роживец
Как же славно друг сердечный,
Ты по небу в этот раз,
Путь осилив бесконечный,
Мне принёс сиянье глаз.

И принёс охапку мыслей,
Свет надежды, свет души,
И букет с осенних листьев,
Чем мне очень удружил.

Нет ценнее чувств, что в слове,
В каждой встрече бьют челом,
И на жизненном покрове,
Дарят радость и любовь.