Я не стал бы писать Стихи..

Сергей Ланевич
Я не стал бы писать ..Стихи
Просто так, ради  громких слов..-
Отмолила мои грехи
Мне подаренная Любовь..
Обожгла, словно белый Свет,
Поцелуем в мое  плечо..:
"Ты..-единственный мой Поэт"..-
Все шептала мне горячо..
Отчего-то щемит в груди..
Сладкой болью прошедших дней..
Счастье ждет меня впереди,
Если я поспешу за ней..!
Если я зашагаю в такт,
Попадая в короткий шаг..
Я уже не сверну назад,,
Мне теперь без нее .. никак!
Опустеет моя Судьба..,
Та, что выдана наперед...
Изумительная ходьба
Вслед за нею меня ведет..!
Удивленно шагаю вдаль..
Без Стихов и ненужных Слов..
Разгоняет мою печаль
Мне подаренная Любовь..!
Я продолжу движений суть..-
Ты свети в темноте, свети..-
Сам Господь указал мне Путь..
И я спешу по нему пройти..!
Я почти что уже бегу,
Лишь столбы пролетают вдаль..,
Но догнать тебя не могу.. -
Оттого и в Душе печаль..!
На привале пишу Стихи
И спешу за тобою  вновь..
Пусть отмолит мои Грехи
Мне подаренная Любовь!