Грецкий орех

Любовь Улуру
                Недаром он похож на мозг             
                И лечит сердце и сосуды..               
                Почувствуете в себе вы лоск,            
                И будете бодр'ы, не хмуры..               

                Всего пять-семь орехов в день,         
                Холестерин ваш будет в норме..    
                Останется лишь только тень..            
                Давления нет, вы снова в форме..         

                Полезен, улучшает сон,               
                Суставы, кости укрепляет,               
                И диабету первый враг он..            
                Кишечнику он помогает..               

                Питателен, растительный белок..       
                И можно сыр и мясо заменить..             
                С овсяной кашей..плюс томатный сок..    
                Прекрасней завтрака не может быть!



 16.10.23.