Лето

Анатолий Бра
Вот и лето случилось, как и должно ему
Сердце чаще забилось, от чего не пойму
Может просто пораньше стало солнце вставать,
Может свежесть от листьев не даёт засыпать
Может утром туманы зазывают к реке,
Или в лес на опушку убежать налегке
Прислониться к берёзке ,ощутить аромат
и от нежности странной загрустить невпопад...