Как тяжело страдать

Геннадий Киселев
 Как тяжело страдать   
Она ушла и мир потух.
Как быть, с чего начать
Упало зрение и слух.
Так трудно без неё решать.
Жить лучше одному,
Чем каждый день страдать.
Изменит ли она ему,
Случайно с кем - то поиграть.
А как всё мило было,
Казалось встреча навсегда.
«Случайно» телефоны отключила,
 Вернутся ль те мгновенья? Никогда.
Один неверный шаг
И как бы не упасть.
Да, я не маг,
Не видел, что за страсть,
Тебя задела.
Костер уже погас,
А спички отсырели.
Причина в нас,
Обидевшись, мы сели.
Сравненья ни к чему,
Другой мне не найти.
Люблю – она ему.
 -Нет, лучше Вам уйти.
Всё обсудить, рассудит жизнь,
Но главное – держать слова.
Что б от потерь остыла голова.