Все меньше теплоты душевной в жизни

Журавская Юлия Владимировна
Все меньше теплоты душевной в жизни
Друзья ушли - и не вернуться нам
В ту пору, где все вместе в счастье жили,
И не свернуть к проторенным следам.
А нынче нам опорою послужит
Воспоминаний - радость и печаль
Но редкость встречь приятных нам и нужных
Даруют нам покой и благодать)

————————————————————-

Теченье жизни, как теченье сна..
Небесный круг в кружении листа..
На георгины падает устало
Ах, эта осень наконец настала
И мир вокруг поддернут зыбким цветом
И на вопросы найдены ответы
Влиянье неба - скоро завершится,
А жизнь... Жизнь повторится, повторится...
По кругу, по спирали - день за днем
И в круге этом мы живем живём