Дефицит добра...

Александр Михайлович Токарев
Желанней минус и снежок,
Не капель громких блюз...
Из них не слепишь пирожок...
Милей сосульки вкус.
*
Про равные слышим шансы…
Что счастье сулит подкова,
И маршальский жезл наш в ранце...
И верим всему по новой…
*
Глаза у нее на одной стороне,
Глубинами сплющено тело.
И камбала в кляре годится вполне,
Бананы мне есть надоело.
*
И у водки, и у сала
Есть и недостаток.
Их бывает часто мало,
На столе – век краток..
*
Сегодня в мире - дефицит добра...
Приветствую вас, белые вороны!
Задуматься о будущем пора...
И соблюдать заветы и законы.
*