В связках туч...

Андрей-Виктория Андреев
Не внушает оптимизма
Дождь и ветер за окном.
Словно девушка - капризна,
В октябре погода. Сном

Было солнечное утро.
Ненавязчивый стриптиз,
От берёзок златокудрых
Звал за кисти взяться. Бриз

Пробегал по складкам платьев.
На асфальт спускал листву.
Неожиданно, объятья
Разорвал - на рандеву -

Фронт циклона шёл голодный.
В связках туч и с ветром бурь…
Мостик тонет пешеходный,
И, похоже, вестибюль…

 16.10.2023г.       A-V-A.