В пустоте пустота

Миронычев-Добровольский Андрей
Холод сердец, мраз разлитый как жидкий азот
Кто разлил ? Кто позволил? И кто же ответит?
 разлился из цистерны? Упустили и вот?
Нет. Найти нам ответчика в жизни не светит

У любого  спроси, в чем его полюса
В пустоте пустота и нечему верить.
Получает ледышку в душе каждый сам!
Разницу после и до ему нечем замерить

Кто-то первый заметил и стал отмечать
И везде отмечают на сайтах погоды
Холодина души уходит в печать
На лицах гармония. В сердце уроды.

Наступает. Ступает. Летит и бежит
Тот владыка, которому дьявол в сознание льет
Что готов микрочип, где уж в схему зашит
Ледниковый духовный всемирный период

Средь торосов из зла продолжаем торчать
 и в пургу словоблюдья нас не смести
Все по силам!  Надо только начать
Хотя ветер антихриста рвет и свистит

Тихий голос у нас.
(совесть, не что твоя страсть! )
Хоть тиха, но не даст нам упасть
Ну хоть сколько-то, слышит сегодня наш глас!!!!!