Осенний дуб

Виталий Лозовой
Дуб стоит еще тяжелый,
Не бросает он листву.
Её поздно одевает,
Держит в осень красоту.

И всегда такой нарядный,
Может силу показать.
И бывает необхватный,
Триста лет мир украшать.

Символ силы и надежды,
Символ мира и добра.
Дуб Россию охраняет,
Как в былые времена.
16.10.2023