Атмосферное

Марина Скидан 2
Внезапно так пропало лето...
Зима теперь. И долго. Без просвета.

Безрадостно мне мёрзнуть и страдать.
Кому бы снег на лето обменять..
Верни мне солнца свет и тёплые лучи!
Отдай мне "жарко"! Только не молчи!
Опять дожди. Опять течёт.
Опять народ тут солнца ждёт.
А солнца нету ни х@я.
Ну для чего мне жизнь моя..

Опять дожди. Опять пурга.
И солнца нету ни фига.
Без солнца холодно и мерзко.
Отдайте солнце! Это дерзко!
Без тёплых солнечных лучей
Ты одинок и ты ничей.
Отдайте солнце мне, уроды!
Без солнца тягостны невзгоды..
Хочу я лета, хоть убей!
Промок тут даже воробей.
И ты промокнешь без звезды.
Мольбы о солнце до пи@ы..
Ты где? отдай мне солнца свет,
Где солнце? Напиши ответ..

Верни мне солнце и тепло!
Уже и с носа потекло..
Ну вот и кашляю теперь!
Буран и дождь.
А снег в метель..
Верни мне солнце. Слышишь ты?
Без солнца мне теперь кранты..
А помнишь те его лучи,
Что кожу жгли? Так горячи!
 А помнишь все его тепло?
 Без них не радостно х@ло!
Не обижайтесь на меня!
Без теплых дней, я не своя!
                16.10.2023