на стихотворение Юрия Бозина

Сехчина Ольга
Проплакала всё утро.
Читая строки эти.
Что для меня милее?
Дороже всех на свете.

Ведь мама-это счастье,
А, если она рядом,
То ярче солнце светит,
Приветливее взгляды.

Читаю, снова плачу-
И не хватает слов!
Чтоб передать мне
К маме дочернюю любовь.