В твои

Валентина Беркут
В твои уставшие глаза,
простор небесного прибоя,
навеки забрела тоска
и держит сердце в непокое.

Голубкой кроткой к Небесам
летит молитвенно прошенье,
за мир, за жизнь мальчишек там,
Где от снарядов нет спасенья.

Плетут, без устали, покров
легко. Натруженные руки
вплетают в сетки оберег,
тепло души и сердца муки.

Любовь всех матерей Земли
в веках спасает жизнь Планеты...