сказочная казнь в канзасе - 12 007

Август Май
сказочная казнь в канзасе
13:00
Публикация номер - 12 007

кроме моря нет в канзасе сказок -
казни на сезоне на ремонте номер;
мёртвый тон - а нотам там, как газом,
музыка за магазином мага хронометр

зрения хрен трём врём сглаза
не согласная, как буква, - помер
репой у рта кормит утром азы -
не узоры мраза, а забор накормит

хитрому рахиту и трухе заразы
на заре зарезала петуха килОметр;
термопара тухнет, раз за разом
чепуха как пух за стеклОмер

мокли, как могли, на глине стразы,
а страна на нелегальном взломе -
как мозоли, по могильному алмазу
на земле на лезвие в соломе

стог искать игольному ушку показа,
кость верблюда богача смолою -
смелою юлою мелом белым в унитазе
описать всю жизнь по аналою

с аналогией такой вечерней вазе
доверять завет черней столовой
водки - никогда речь в рассказе
не очерчена горчее, чем в лото вой,

никогда не годная и на год в фазе
лунной нулевой не веленой половой -
а зерна не зря консервного ужасен
ужин сажей и уже насажен на пол полузолотой,

позолотой и лозой наградной даже
не надеясь деться и золой той,
если сельский кисель и покажет
напомажен, ниже самой ёли злой.

не в канзасе заседание на казни
поменять меня на ять пять слов -
это бредни, а не зданий сказки -
для не гениев, а опять за ради ослов.

      16 октября 2023 года примерно 13:44

***