О, зависть...

Надежда Зотова 2
О.завить! Как же ты подла,
Как жалишь   ты из-за угла!
А между тем сама –
Дырявая сума.
И злишься только от того,
Что ты не стоишь ничего.
Ты жрешь себя, как червь, как ржа,
Казнь над самой собой верша.
Как смерть, черна твоя игра,
Но ты лишь бублика дыра!