Теперь

Ленагравюра
Я отдыхаю
От надежд,
И отдыхаю
От желаний,
Об исполнении
Забыла
Своих извечных
Ожиданий,
Тревожит
Только
Тишина,
И память
О любви
И страсти,
Как прежде
Душу теребят
Мои невзгоды
И напасти.