Дар- Вещать

Кралина Анна
"Ты веришь в судьбу ? Я считаю , что многое зависит от нашего выбора . Что надо уметь отвечать за поступки перед самим собой ,
 а не сваливать всю ответственность на Высшие силы .
Но случается ,
 что надо довериться жизни — она ведёт нас лучшим путём ,
 пусть мы не понимаем этого сразу .
 Сохранять спокойствие , отключить голос ожиданий и навязанных стереотипов . Наблюдать и слушать Мир .
Доверять жизни — особый вид мудрости ."
.................

 Есть Женщины, которым...- Дар Вещать
Всё доброе,дарить Благословение,
Они Любить умеют и прощать,
И дорожить лишь выпавшим Мгновением,
Которое Само-Собой творит,
И Вездесущим Мигом называется,
Поэтому Она и говорит
То Доброе, которое сбывается!