Ты помолись помилуй, Бог!

Любовь Шванова
Когда  придавит тьма да так,
что трудно будет сделать вдох,
со всех сторон обступит враг,
а ты устал и  изнемог…
Лишь помолись: помилуй, Бог!

Когда охватит  сердце страх,
что бед стремительный поток
сметает  счастье на глазах,
а вера с тонкий  волосок…
Ты помолись: помилуй, Бог!

Когда   война, повсюду прах,
а смерть  лишь в нескольких шагах,
ты вспомни эти пару строк:
молитвы  наши слышит Бог,
и ты молись: помилуй, Бог!

16.10.2023