Тишина

Любовь Осипова 3
А в доме поселилась тишина,
Там выросла молчания стена.
Не слышно разговоров , суеты.
Завяли в вазе хрупкие цветы.
Не скрипнет половица под ногой,
Наполнен дом печалью и тоской.
Нет почему-то света и тепла.
Как будто жизнь из дома утекла.

Но я зайду в остывший мрачный дом,
Включу там свет, камин зажгу потом.
И в гости приглашу своих друзей,
Нам вместе сразу станет веселей.
А в доме песни, шутки зазвучат,
Я приготовлю пиццу для ребят.
Разрушится молчания стена,
Уйдут печаль, тоска и тишина...