Жить со страстью

Елена Лунина 2
Жить со страстью…. Но бесстрастно.
Вот как надо жить.
А тогда и жизнь прекрасна.
Жить так,  научить

Нас способно только Небо.
Слушай его глас.
А любовь в сердцах – плацебо.
И спасёт не раз.

Жить со страстью, но бесстрастно.
В этом жизни суть.
Путь такой – всегда опасный.
Но не обессудь!
16.10.2023