Женщина сочная, женщина в теле!

Евгений Гущин 2
                *****
         Если мужчину столь формы задели?
         Женщина сочная, женщина в теле!
      К винам внимание сладким, не кислым.
        Как и бельё подбираю со смыслом!
     В целом, для глаз и для ласк не пугающе!
          Всё сексуально и всё облегающе!
         Многое, думаю, крайне запомнится!
    Был, лишь бы был, интерес - познакомиться!
    Если б твёрдо повертел, как бы я задела!
   Насладиться, чтоб хотел каждой точкой тела!
     Скромность грусти причина, сказала бы я!
     Нужен крепкий мужчина, страстный, как я!

                *****