Огненный туман - миниатюра

Наталья Грандэ
Бреду куда-то, и вижу поле после боя;
Везде  виднеются кровавые следы.
Убитые лежат, живые тихо стонут,
Их слов не слышно,они в пролитой крОви тонут.
Над ними крУжат дроны и нет отбоя.
Огненный туман и мёртвых пополняются ряды.
Когда ж наступит день тот мирный?
И-окрик:- Стой! Кругом здесь мины!