Музыкальный стих

Александр Виленский
Музыкальный стих.
Дверь в офис утром отворяю,
 Запахло тухлым яйцом!
" Что, феррамоны выпускаешь!? ",
Спросил коллегу с ехидцОй..
" Надысь случилась " Травиата"!
Коллега выступил с повинной,
" ПринЯл плохой портвейн Стаккато,
И вот с утра теперь "Пуччини "!
Как выпил - сразу в койку БАХ!
И вот с утра звучит ОйстрАх!