Знаю любишь

Стефка Модар
16.10.2023 г.

ЗНАЮ ЛЮБИШЬ


Знаю любишь меня как раньше
А иначе нельзя, Мой Ангел
Пьём любовь из одной, мы, чаши
Плоть твою ненароком ранил.


Ты меня позабыть не сможешь
Ощущаешь   всего всей кожей
Понимаешь, что нет дороже
Это близко тебе до дрожи.

Знаю любишь меня ты всем сердцем
Образ мой талисманом держишь
Небесами, знать, не отвержен
Если в нас лебединая верность.



Знаю любишь меня ты всем сердцем
Образ мой талисманом держишь
Как и ты я любовью повержен
Раз храню лебединую верность.



Ты всем сердцем люби, Дорогая
Освещай мне тропинку к Раю
Буду я вдаль шагать, понимая:
Я любовь на века сберегаю.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)