Кошачьи нежности

Марина Павловна Малашенко
– Ласкай меня нежно
Любовью безбрежной…

Ноябрь на пороге,
Продрогла немного.

– Ты – слаще зефира!
Ты – лучшая в мире! –

Шептал кот на ушко
Любимой подружке.

– Моя дорогая!
Прильни: приласкаю!

Ты – солнечный лучик!
Ты – всех иных лучше!

– И мне ты приятен:
Галантен, опрятен,

Хорош в обхожденьи…
Не кот – загляденье!

Я очень скучала,
Денёчки считала…

На гребне блаженства
Люби меня нежно…

       07.10.2023

Автор картины «Люби меня нежно»:
Alona M Fine Art /Алона М, Латвия, 2023