Грустью повеяло от слов твоих

Галина Таск 2
Грустью повеяло от слов твоих,
Чую за ними боль и печаль.
Ветер в кустах затаился, притих,
А только что птиц на ветвях качал.
Дождик пошёл, а в твоём краю снег-
Белое поле, белый  мотив.
Сколько отпустит ещё век,
Скоро ли скажет: «Пора уйти».
Время – смешная попытка успеть
В вагон последний заскочить на ходу.
Но как хочется всё ещё сметь,
А не оказаться в аду.
Господи Праведный! Воля Твоя
Да будет на всякий час!
Снег, белый снег покрывает поля,
И  Идет  по миру Спас.