Аристотель, Сократ, Цицерона об оргиях Элевсина

Тома Мин
Аристотель
был убежден, что от оргий

Элевсина
    зависело 

благополучие Греции, а Сократ
                считал,

что прошедшие через элевсинские испытания
                связывают

со своей грядущей смертью
только радужные надежды!

По словам Цицерона,
         мистерии несли только пользу:

Элевсинские оргии
учили жить и умирать с достоинством.