Давай познакомимся

Аура Тот
Какой-то странный
Человек
Стоит и смотрит
На меня.
Неужто правда
Это я?
Глазам не верится.
Должно ли как-то
Волновать,
Каким меня другие
Видят?
Ведь я смотрю
Не на себя.
Смотрю на них.
А значит,
Их и вижу.