Чем залечить

Сергей Соловьянов
Внутри дыра бушует ежедневно,
Взрастает не подням, а по часам.
И некого винить в воронке гневной.
Во всем виновен только автор сам.

Съедает по кускам немую душу,
Умерить аппетит не хватит сил.
И ломит кости немощи удушье.
Так в зеркале его и не простил.

В потёмках ночи судьбы выбирая,
Разборчивее будь, чтоб не жалеть,
Чтоб не дойти до пятничного края
И, вынужденно совесть лицезреть.

Воронка монстра выпустит конечно,
Ведь в памяти уже не в первый раз
История идёт по кругу вечно,
Как-будто издеваясь и смеясь.

Успеть бы только выйти до аптеки,
Чтоб бинт покрепче, подлинней купить.
Скажите же, а дыры в человеке
Чем можно побыстрее залечить?....