Взросление

Наталья Грандэ
Ах, Александр, Вы повзрослели:
Пробились усики, Вы возмужали.
Годы детства быстро пролетели.
Уж, нотки баса в горле прозвучали.

Детская мечта померкла,осталась далеко.
Кем быть, и как найти свою дорогу?
Быть баловнем судьбы? Сносить удары не легко,
Не выбирая между дьяволом и богом.

Бери от жизни только то, что можешь взять,
Но больше отдавай тепла, участия и веры.
Гласит вселенская молва-наступит благодать,
Когда открыто сердце для любви без всякой меры.