Правдость

Павел Горяинов
****Правдость****
Любовь?
А разве есть она?
Наверно да,
И города и люди.
Навеки мы,
А не просто "да",
Подарить им всем на блюде.
Нужно порхать,
Лишь нам вдвоём,
И пох... На то что будет.
Ведь нам кружиться,
Надо в танце вихрем.
А не перьям в блюде!!!
16.10.2023 13:23
Ваш PaveL GoryainoV