В здоровом теле - успех во всех делах!

Ада Асташенкова
Жалеть себя , совсем не нужно!
А вот беречь необходимо.
Смысл жизни понимать не сложно,
А просто надо быть счастливой.

Здоровый дух в здоровом теле.
Известно всем! Неоспоримо!
Попробуй сам, на самом деле:
Во всём тогда непобедимый.

Беда и горе,многих губит!
Да, крутит напрочь! Не всесильно.
Здоровых вовсе ведь не любит
И перед ними же бессильно.
 
Жалеть себя совсем не нужно,
А вот беречь НЕОБХОДИМО.
Счастливым быть довольно сложно,
Но надо быть непобедимым.