Податель жизни в стороне Солнечная Бора. Рецензия

Олег Журавлик
  Без Бога мига не бывает
  Не отстранить Его во вне.
  Он, допускает, позволяет,
  Но, не бывает в стороне.

  Мы много на себя берем,
  Считая, что... пленили... Бога!
  Нет, суета и на немного
  Не сможет праздновать на Нём.

  Он - каждый миг, Он - каждый атом,
  Он - ночи Господин и дня,
  Он жизнь вдохнул в тебя, в меня
  Между Восходом и Закатом.

  И стоит лишь на миг Ему
  От бытия отворотиться,
  Как бытие вмиг испарится
  И отойдет наш мiр во тьму.

  Нет, я не верю, что живёт
  "В  плену сует Податель жизни"
  Не могут в суе наши мысли
  Понять Божественный полёт.