Быстрый поворот

Ирина Харитонова 5
Влюблённость улетучилась мгновенно,
Когда сказал:«В свой паспорт посмотри!»
Ну неужель я так самозабвенна,
Что встретила придурка на пути?
Твердил:
— Тебе б ремонт не помешало.
— Знаю, — лишь тихонько прошептала.
— Финансов одинаково всем мало.
— Не всем! Других людей я знала.

Не думала,что так бывает.
Коль его нет,хоть в страсти сердце рви.
А лишь в глаза смотрю — не впечатляет.
В них нету даже капельки любви.

Счастливая я, девки, что так быстро
От чар гнилой любви бог уберёг.
И ангел вновь несёт меня на крыльях.
Душой я молода! Он просто разглядеть не смог.
29.07.23

Любви всё нет, а я всё жду.
Любви все возрасты покорны...