как научиться

Ирина Борзова 2
Как научиться без оглядки жить,
И не клеймить ни время, ни героев?
И не спешить, вот точно не спешить,
И не питать иллюзий к пустословию.

И ночью спать, элементарно спать,
Клубком свернувшись сны в охотку радость,
И городскую суетность вдыхать,
В ладах с собою быть такая малость.

Простые формулы доступны на словах,
Копнуть поглубже, столько надо веры!
Не натворить бы глупость впопыхах,
А за окном призывно шепчут скверы.





 Художник Ванесса Путу (Vanessa Poutou) современный австралийский художник Акцент Ванесса делает на выражениях лиц и движениях тела, которые подкрепляются абстрактными позами, сильными жестами и, зачастую, сюрреалистическими элементами фона.