Опомнитесь

Надежда Орлова Ивашенцева
Опомнитесь вовремя,
Братья Славяне!
Купили за доллар вас
За океаном...

Безбожным силам черноты
Все судьбы ваши отданы,-
Детей и раненых они
Используют на органы...