Карать надо много строже

Наталья Стасенко
За создание Мироздания
Благодарны мы все Всевышнему!
И наличие наказания
Не считаем мы чем-то лишним.

Кто кичится своей всесвободою,
Тех карать надо много строже!
Издевательства над природою
Обойдутся всем нам дороже!

16.10.2023