Большая Медведица

Шемелина Елена
Может быть мы с тобою встретимся,
где-то там, на Большой Медведице.
Полюбуемся звёздами яркими,
фото сделаем для аватарки. 
Веронике расчешем волосы,
с Лирой песню споём на два голоса.
С Гончими Псами побегаем,
на Столовой Горе пообедаем.
Звёздной пыли насыпем в мешочек
и на память попросим кусочек
обжигающей Альфа Центавры.
Это будет тебе в подарок.
Южную Рыбу поймаем,
с Драконом в лото поиграем.
Компас нам путь укажет,
Феникс крылом помашет.
А туманностью Андромеды
мы накроемся, словно пледом...