Наступит черёд

Валентина Путилова
Неужели по жизни хорошего нет?
В этой жизни тяжёлой,пустой.
Кто мне даст настоящий и добрый ответ?
Кто виновник?Теряю покой.

Что в колодцах уж воды скудеют,
Нам об этом давно говорят..
Это что ж на земле правдой веет
Уберёт нас Бог,словно котят.

И в лесах грибов,ягод становится мало
Всё по Библии ровно идёт,
А земля видно очень устала
И когда час такой нам пробьёт?

Не пойму,что с землёю случилось?
Знать, беда на планету идёт..
Тысча лет на земле это было,
А сейчас наш наступит черёд.