Пойдем мечтать под шум дождя

Анна Сыромятникова
Пойдем мечтать под шум дождя,
В потоках утренней вселенной.
Дождь вдохновленно вдохновенный,
Заря играется, скользя.
Давай шутить, дерзать, летать,
Писать палитрой светлых мыслей
Всё, что когда-то станет жизнью,
Что возвратит нас в мир опять.
Дождь затеряется в мечтах,
Прольется солнцем на ладони,
Под звуки радужных симфоний
Замрёт росинкой на словах.