Милая дама

Виктор Конищев
Милая дама, просто изволь
Обнять и прижать твоё тело
Руками по телу гладить позволь
Желанья раскрой свои смело
И от того чтоб потоки крови
Настроили тело, со мною в обвив
          Милая дама, уже нам пора
          Поближе друг другом заняться
          Это познания, эта игра
          Оценкам друг друга, чтоб взяться
          Делать знакомство и с этих сторон
          И минимум был, чтоб последствий урон
Милая дама, нам в сердце любовь
Желанья, поступки и мысли
Для наполнения счастья, и вновь…
Чувства наверх, коромыслом
Все силы для жизни, подъём для души
И радости  мысли ничем не глуши
          Милая дама, со мною ты здесь
          Нам головы, что-то вскружило
          А нам же с тобой далее несть
          То, что вскипело и в жилах
          Время покажет, как долго кипеть
          Так жизнь коротка, чему надо успеть!
14.10.2023г     г.Конаев   (Капчагай)