Синее море

Кристина Кох
Все снова будто на повторе,
Душа трескается пополам.
Мой разум - синее море,
Мне бы прыгать по волнам.

Моя душа - океана брызги,
Ты собери её по частям,
Разожги вновь эти искры,
Ты найди меня по следам.

Ни за что не обрести покоя,
Душа мечется по берегам.
Я буду там, где синее море,
Я узнаю тебя по шагам.