Я знаю о тебе...

Олег Тесёлкин
Я знаю о тебе совсем ничего,
Но порыв любви очень сладок.
Я так в жизни не искал никого,
И мне сегодня немного надо.

Я был среди женщин и не со одной,
Было знаешь не интересно.
Я не видел как ты такой,
Чтоб слышать благие вести.

Я вижу и слышу тебя одну,
И в печали и в радости с тобой уже буду.
Впервые я узнал доброту,
И стал тебе нужен.