Счастье!

Злата Гуслякова
Всё просто!
Счастье складывается из мелочей.
Просто улыбнуться случайному прохожему, чашка горячего капуччино, любимая музыка, рядом мурлыкающий кот. И всё так просто!

Счастье оно в мелочах, которые заставляют нас жить и двигаться дальше. Любимая работа, кино, танцы всё то, что вызывает в нас живой интерес. Всё то, что заставляет нас двигаться дальше.
Счастье оно такое большое и в тоже время необъятное. Ты не можешь его схватить, но ты можешь его удержать в своей душе.
Счастье оно здесь и в тоже время его здесь нет. Оно незыблемо. Счастье - это покой в душе. Счастье -это любовь! Это самое большое счастье!
Счастье - это...