сон? нет - 12 010

Август Май
сон? нет
14:44
Публикация номер - 12 010

семь строк, умноженных на два костра:
аристкрат домкрат поднял на днях;
и из слов, как из волос, на страх
характер трактора и харакири передняк

к деревне Хи'трово удобрения нитрат
внесли на линии - и вся родня
гроб на горбы баграми старт
по госту минобру не про меня

меняя нерпу на гнедистого коня
икону никона на кино боди арт -
с утра и до беды угомоня

не на мину ногу школьных парт
и партия опять пошла на трап,

а я обратно это в шлак не догонял.

       16 октября 2023 года примерно 15:00

***