Поэзия жизни

Николай Виноградов 5
Поэзия жизни сокрылась внутри -
В немом созерцании таинства мысли,
Рождённой в душе от Твоей Красоты
И от музыки слов, что над тайной повисли
В созвучии  грусти живой тишины
И радости близкого прикосновенья
В Твоём ощущении глубины,
Рождающей чудо земного мгновенья!

Поэзия жизни - в загадке души,
Своей красотой вдохновляющей чувства,
В стремленьи стихий к очищенью земли
Во власти потока единого русла
В течении к вечности новых миров,
Влекущих сиянием вечного счастья!
Поэзия жизни - картинки из снов,
В которых находится к небу причастье...

Становятся явью иллюзии слов!
В иллюзии жизни поэзии мало -
Жизнь тела - еда и телесный покров,
И дружба с душою, которой не стало.
Для чистой души нужен истины свет
От Высшей Реальности Изначальной,
Напоминающей о Себе
Поэзией Матери Мира Печальноой *

Поэзия Матери Мира звучит
Высокой Вибрацией Голоса Сердца -
В нём жизнь и страданье, и от рая ключи -
Идущим за Нею откроется дверца
В Мир Света Иного и новой земли,
Где Счастливы с Матерью Мира все дети,
Творя всё для блага огромной семьи -
Общаясь стихами Любви на планете...

См. Сайт Виктории Преоображенской внизу страницы активно