Грустит земля

Лариса Ева
О ком грустит земля, о ком она печалится?
По ком сухие травы так низко наклоняются?
И камни вековые застывшие молчат,
Но кажется в молчании они своём кричат!
Ручей журчит несмело прощальную молитву
По Каину, по Авелю, по братьям всем убитым.