Любимому морю

Татьяна Кирейцева
Обними ладонью-волною
Нежных слов прошептав на рассвете.
Будет вечность у нас с тобою
Посудачить о ветренном лете.

Расстели под небом из шелка
Покрывало атласных приливов.
Безусловной любви осколки,
Как ракушки рассыпав игриво.

Растворяясь трепетно в ласке,
Буду юною девой морскою.
Ты, как принц из забытой сказки –
Смехом чаек зовёшь за собою.
14.10.2023