Ещё живу, ещё надеюсь

Петр Михайлович Кукушкин
Ещё живу, ещё надеюсь,
Я в этой жизни многое успеть.
И на плече твоём согреюсь,
В глаза твои сумею посмотреть.

Разворошить послушный волос,
В глазах твоих влюблённость прочитать.
И чтоб чарующий твой голос,
Мне самым близким в жизни мог бы стать.

Услышать соловья весною на закате,
И встретить зорьку у разлившейся воды.
А ты стоишь в красивом ситцевом халате,
Ну а вокруг цвели кубанские сады.

Хочу чтоб близкие твои все были рядом,
Закончилась так надоевшая война.
А поцелуя твоего манит услада,
С привкусом прекрасного кубанского вина.